Rojões de Porco Talhos PraiaSuper
Rojões de Porco
Ingredientes
1 Cuvete de rojões de porco
Massa de pimentão q.b.
2 alhos esmagados
1/2 copo de vinho branco
Sal e Pimenta q.b.
2 folhas de louro
Azeite
Azeitonas pretas, pickles q.b.
Coentros picados
Modo de Preparação
Tempere a came com sal, massa de pimentão, pimenta, os alhos esmagados, folhas de louro e o vinho branco deixar marinar.
Numa frigideira colocar o azeite, deixe aquecer.
Coloque os pedaçoes da carne (rojões) com a marinada, mexa de vez em quando até estarem bem fritos.
Coloque a carne numa travessa com os pickles e misture tudo. Pôr as azeitonas e os coentros picados por cima.
Pode servir com batata frita aos cubos.
Bom apetite!
Morada
Praiasuper - Produtos Alimentares e Exploração de Praias, Lda.
Rua do Leste, Edifício Valência, Loja 10.
8125-201 Quarteira.