Vitela para estufar Talhos PraiaSuper
Vitela Estufada
Ingredientes
1 Cuvete de Vitela para Estufar (cortada aos cubos) Talhos PraiaSuper 500gr
Sal
Pimenta
1 ceboa picada
2 alhos picados
1 folha de louro
1/2 chouriço de carne às rodelas
3 colheres de polpa de tomate
1 colher sopa de massa de pimentão
1 copo de vinho tinto
1 copo de água
Modo de Preparação
Aquecer o azeite num tacho, junte a carne aos cubos, as rodelas de chouriço e a folha de. louro, deixe dourar um pouco e junte a cebola e os alhos picados.
Cozinhar um pouco e pode acrescentar a polpa de tomate, massa de pimentão, sal e pimenta. Envolva tudo muito bem e regar com o vinho tinto.
Deixe levantar fervura e tape.
Cozinhar em lume brando por mais ou menos 1h30. Se precisar de água acrescente aos poucos para não secar a carne.
Rectifique os temperos.
Bom apetite!
Morada
Praiasuper - Produtos Alimentares e Exploração de Praias, Lda.
Rua do Leste, Edifício Valência, Loja 10.
8125-201 Quarteira.