289 312 614 (chamada para a rede fixa nacional) geral.talhos@praiasuper.pt

Peitos de Frango Talhos PraiaSuper

Salada de Peito de Frango com Massa

Ingredientes

3 Peitos de Frango
Sal
Pimenta Preta q.b.
Alho em pó q.b.
1 colher de chá de colorau
Azeite
Ervas finas q.b.
1 colher de sopa de vinho branco
1 cebola roxa (picada)
1 maçã verde (cubos)
Salsa picada

Modo de Preparação

Corte os peitos de frango em cubos, tempere com sal, pimenta, alho em pó, ervas finas a seu gosto, 1 colher de azeite. Misture tudo.
Numa frigideira deite 1 colher de azeite e acrescente os cubos do peito de frango e deixe fritar um pouco.
Entretanto coza a massa a seu gosto à parte, só com sal, por 8 minutos.
Escorra a massa, deite 1 colher de azeite e misture. Reserve e deixe a arrefecer um pouco.
Aos cubos de frango acrescente 1 colher de vinho branco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Pique a cebola e a maça verde e junte à massa, envolva tudo e por fim junte os cubos de frango. Volte a misturar tudo e pode servir com a salsa picada por cima.

Bom apetite!

Morada

Praiasuper - Produtos Alimentares e Exploração de Praias, Lda.

Rua do Leste, Edifício Valência, Loja 10.
8125-201 Quarteira.

Telefone

(351) 289 312 614

(chamada para a rede fixa nacional)