289 312 614 (chamada para a rede fixa nacional) geral.talhos@praiasuper.pt

Costeletas de Porco do Cachaço Talhos PraiaSuper

Costeletas de Porco do Cachaço com Cerveja

Ingredientes

1 Cuvete de Costeletas de Porco do Cachaço
2 dentes de alho
Sal, pimenta q.b.
Sumo de 1/2 limão
150ml de cerveja
2 colheres de polpa de tomate

Modo de Preparação

Tempere as costeletas com sal, pimenta, os alhos esmagados, sumo do limão. Deixe marinar um pouco.
Junte à cerveja a polpa de tomate.
Numa frigideira, sem adicionar qualquer tipo de gordura, junte as costeletas e a marinada e também a mistura da cerveja.
Deixe cozinhar em lume brando até as costeletas estarem bem cozidas e o molho espesso.

Bom apetite!

Morada

Praiasuper - Produtos Alimentares e Exploração de Praias, Lda.

Rua do Leste, Edifício Valência, Loja 10.
8125-201 Quarteira.

Telefone

(351) 289 312 614

(chamada para a rede fixa nacional)