Costeletas de Porco do Cachaço Talhos PraiaSuper
Costeletas de Porco do Cachaço com Cerveja
Ingredientes
1 Cuvete de Costeletas de Porco do Cachaço
2 dentes de alho
Sal, pimenta q.b.
Sumo de 1/2 limão
150ml de cerveja
2 colheres de polpa de tomate
Modo de Preparação
Tempere as costeletas com sal, pimenta, os alhos esmagados, sumo do limão. Deixe marinar um pouco.
Junte à cerveja a polpa de tomate.
Numa frigideira, sem adicionar qualquer tipo de gordura, junte as costeletas e a marinada e também a mistura da cerveja.
Deixe cozinhar em lume brando até as costeletas estarem bem cozidas e o molho espesso.
Bom apetite!
Morada
Praiasuper - Produtos Alimentares e Exploração de Praias, Lda.
Rua do Leste, Edifício Valência, Loja 10.
8125-201 Quarteira.