Frango aos pedaços Talhos PraiaSuper
Frango com Esparguete
Ingredientes
1 Frango aos pedaços
Sal q.b.
1 litro de água
Pimenta q.b.
100ml de azeite
3 alhos picados
1 cebola picada
2 folhas de louro
250ml de polpa de tomate
1 colher de massa de pimentão
100ml de vinho branco
1 caldo de galinha
500gr de esparguete
Água
Modo de Preparação
Tempere o frango com sal, alhos picados e a pimenta.
Num tacho largo leve ao lume o azeite, a cebola, as folhas de louro e deixe refogar.
Junte os pedaços de frango e deixe ganhar cor, junte a polpa de tomate, massa de pimentão, caldo de galinha. Regue com vinho branco e deixe cozinhar em lume médio por 10 minutos.
Junte a água e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Rectifique os temperos, junte o esparguete e mexa para não agarrar ao fundo do tacho.
Passados 8 minutos apague o lume e sirva com queijo ralado por cima.
Bom apetite!
Morada
Praiasuper - Produtos Alimentares e Exploração de Praias, Lda.
Rua do Leste, Edifício Valência, Loja 10.
8125-201 Quarteira.