289 312 614 (chamada para a rede fixa nacional) geral.talhos@praiasuper.pt

Bifanas de Porco Talhos PraiaSuper

Bifanas de Cebolada

Ingredientes

1 Cuvete de Bifanas de Porco 400gr
2 cebolas grandes
3 alhos
1 lata de tomate em pedaços
1 lata de cerveja 33cl
0,5dl de azeite
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
1 colher de chá de pimentão doce
Sal e pimenta q.b.
Piripiri q.b.

Modo de Preparação

Tempere as bifanas com o sal, pimentão doce, folhas de louro, piripiri e cerveja e deixe marinar aproximadamente 20 minutos.
Descasque e lave as cebolas, pique os alhos finamente.
Numa frigideira ponha o azeite, deixe aquecer, junte as cebolas e os alhos, deixe refogar até a cebola ficar macia.
Adicionar as bifanas com a marinada, o tomate e o caldo de carne, rectifique os temperos, tape e deixe ferver durante 20 minutos.
Retire do lume e deixe o vapor sair.

Bom apetite!

Morada

Praiasuper - Produtos Alimentares e Exploração de Praias, Lda.

Rua do Leste, Edifício Valência, Loja 10.
8125-201 Quarteira.

Telefone

(351) 289 312 614

(chamada para a rede fixa nacional)