Bifanas de Porco Talhos PraiaSuper
Bifanas de Cebolada
Ingredientes
1 Cuvete de Bifanas de Porco 400gr
2 cebolas grandes
3 alhos
1 lata de tomate em pedaços
1 lata de cerveja 33cl
0,5dl de azeite
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
1 colher de chá de pimentão doce
Sal e pimenta q.b.
Piripiri q.b.
Modo de Preparação
Tempere as bifanas com o sal, pimentão doce, folhas de louro, piripiri e cerveja e deixe marinar aproximadamente 20 minutos.
Descasque e lave as cebolas, pique os alhos finamente.
Numa frigideira ponha o azeite, deixe aquecer, junte as cebolas e os alhos, deixe refogar até a cebola ficar macia.
Adicionar as bifanas com a marinada, o tomate e o caldo de carne, rectifique os temperos, tape e deixe ferver durante 20 minutos.
Retire do lume e deixe o vapor sair.
Bom apetite!
Morada
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